5/02/2016

KUAKAP.COM -Mungkin semua 99% orang indonesia tahu dengan singkong, sebab tumbuhan ini juga bisa menggantikan makan pokok dariberas "nasi" namun ada juga beberapa orang tidak suka dengan singkong,padahal zat besi singkong sangat tinggi dan baik juga untuk tubuh

OhYa Anda Pernah merebus daun singkong? Pernah juga kesal karena rebusan daun singkong Anda terasa alot dan warnanya jadi hijau tua, serta sama sekali jauh dari kesan segar? Daripada setiap merebus daun singkong Anda jadi hilang selera, mungkin langkah-langkah dibawah bisa disimak.

Sedikit tips agar daun singkong yang Anda rebus tetap berwarna hijau segar, empuk dan lezat menggoyang lidah.
Cara Merebus Daun Singkong Yang Baik Dan Benar

1.Rebus setengah panci air atau takar secukupnya hingga daun singkong bisa terendam seluruhnya
2.Masukkan 1 sendok teh garam dapur
3.Masukkan daun singkong yang telah dicuci bersih ke dalam air yang sudah mendidih
4.Setelah daun singkong dimasukkan, biarkan panci tertutup
5.Bolak-baliklah daun singkong agar matangnya merata
6.Segera angkat dan tiriskan daun singkong setelah matang, jangan sampai warnanya berubah menjadi hijau tua

Jangan heran bila Anda kini jadi penggemar nomor satu rebusan daun singkongselamat menikmati santapan daun singkong indonesia

Demikianlah Cara Merebus Daun Singkong Yang Baik Dan Benar Review Dari www.kuakap.com, Semoga Tentang Ulasan Singkat Sederhana ini Dapat Berguna Dan Ada Manfaat Untuk Kita Semua, Sekian Terimakasih, Luangkan Waktu Anda Juga Untuk Baca Postingan Sebelumnya Yaitu inilah Rahasia Kekuatan Tubuh Atlit Mixed Martial Arts ( MMA ) tips agar daun singkong cepat empuk dan lunak serta tidak pahit
Posted by : ena riskina Rating 5 Star Published : 2016-05-02T03:10:00+07:00
 
Blogger Designed by dsas