12/07/2015

KUAKAP.COM - Resep Kuliner ibu  cara Membuat Kue Bolu Kemojo,Kue Bolu Kemojo adalah Salah satu jenis kue bolu khas nusantara. Kue Bolu Kemojo dikenal sebagai panganan khas kota pekan baru. Bahan pembuatan Kue Bolu Kemojo mengandungan santan pada Kue Bolu Kemojo membuat cita rasa Kue Bolu Kemojo yang enak dan legit tak seperti kue bolu lainnya. Kue Bolu Kemojo juga memiliki beberapa varian yang mudah kita jumpai adalah kemojo coklat dan pandan.

Bagi anda pecinta makanan khas nusantara anda harus mencoba Kue Bolu Kemojo ini jika tak sempat anda bisa mencoba Resep Kue Bolu Kemojo sendiri dirumah anda,silahkan lihat ulasanya dibawah ini
Resep dan cara Membuat Kue Bolu Kemojo

Bahan Membuat Kue Bolu Kemojo
Tepung terigu 300 gram
Telur ayam 6 butir
Santan kental + air pandan 500 cc
Margarin 250 gram
Gula 250 gram
garam 1/2 sendok teh
Vanili secukupnya

Car buat kue bolu kemojo

-Campurkan Telur dan gula aduk rata kemudian tambahkan air santan, tepung terigu serta margarin. Aduk rata kembali
-Siapkan cetakan kue bolu kemojo
-Tuangkan adonan kue bolu kemojo ke cetakan bolu panggang dengan oven panas bersuhu 170 c kurang lebih 45 menit.
-Angkat dan siap disajikan Kue Bolu Kemojo

LIHAT JUGA SEBELUMNYA
itulah resep hari ini semoga ada gunanya untuk kita semua, silahkan anda pelajari cara buat makanan tersebut, dan jangan lupa untuk dibagikan keteman dan kerabat anda, sekian dan terimakasih, baca juga post sebelumnya yaitu Resep Minuman Rusty Nail Cocktail Agar Lebih Mantap
Posted by : Shila Delisha Rating 5 Star Published : 2015-12-07T20:00:00+07:00
 
Blogger Designed by dsas